Übersicht der Oberfläche

1. Arbeitsmittelgruppen (AMG) Übersicht

1. Hier werden alle Arbeitsmittelgruppen angezeigt, für die ein Benutzer freigeschaltet ist.

2. Arbeitsmittel Übersicht

1. Hier werden alle Arbeitsmittel angezeigt, die sich in der ausgewählten AMG befinden.

3. Filter Übersicht

1. Über diese Links können vorkonfigurierte Filter geöffnet werden.

4. Konfigurations-Menü

1. Befähigte Benutzer können hier die Konfiguration Ihrer PrüfExpress Organisation bearbeiten.

5. Such & Filter-Bereich

1. Über das Such-Feld können alle, aktuell angezeigten Arbeitsmittel durchsucht werden.

2. Mithilfe der Filter-Funktion können alle Arbeitmittel abhängig von Ihren Attributen gefiltert werden.

1. Diese filter sind auch als vorkonfigurierte Filter ablegbar.

6. Arbeitsmittelgruppen-Menü

1. Hierüber ist es möglich:

1. Die Tabellen Ansicht neu zu konfigurieren

2. Massenänderungen durchzuführen

3. Excel Exports zu generieren

4. Neue Arbeitsmittel zu erstelle

7. Arbeitsmittel-Menü

1. Hierüber ist es möglich:

1. Details eines Arbeitsmittel anzuzeigen

2. Ein Kind zu einem Arbeitsmittel hinzuzufügen

3. Ein Arbeitsmittel zu kopieren

4. Ein Arbeitsmittel zu löschen.