Anlegen eines Benutzers

1. Öffnen Sie PrüfExpress und klicken Sie auf den Menüpunkt ‘Konfiguration’.

2. Klicken Sie nun auf ‘Benutzerverwaltung’.

3. Anschließend können Sie durch Klicken auf das ‘Nutzer hinzufügen’ Icon einen neuen Benutzer anlegen.

4. Nun müssen Sie nur noch die nötigen Informationen zu Ihrem neuen Benutzer angeben und können den Benutzer anschließend, durch Klicken auf ‘Speichern’, im System anlegen.

• Related Articles

• Anlegen eines Werkes

1. Konfiguration öffnen 2. Werk Konfiguration öffnen 3. Werk anlegen klicken 4. Stammdaten des Werkes eingeben 5. Speichern klicken
    • Anlegen eines Standard-Attributes

1. Konfiguration öffnen 2. Standard-Attribut Konfiguration öffnen 3. 'Standard-Attribut anlegen' klicken 4. Stammdaten für dieses Standard-Attribut eingeben 5. 'Speichern' klicken
    • Anlegen einer Arbeitsmittel-Bezeichnung

1. Konfiguration öffnen 2. Arbeitsmittel Konfiguration öffnen 3. Arbeitsmittel anlegen klicken 4. Speichern klicken
    • Anlegen einer Kostenstelle

1. Konfiguration öffnen 2. Kostenstellen Konfiguration öffnen 3. Kostenstelle anlegen klicken 4. Stammdaten der Kostenstelle eingeben 5. Speichern klicken
    • Anlegen einer Prüfgruppe

1. Konfiguration öffnen 2. Prüfgruppen Konfiguration öffnen 3. Prüfgruppe anlegen klicken 4. Prüfgruppen Stammdaten eingeben 5. Speichern klicken