Anlegen einer Arbeitsmittel-Bezeichnung

1. Konfiguration öffnen

Konfiguration öffnen

2. Arbeitsmittel Konfiguration öffnen

Arbeitsmittel Konfiguration öffnen

3. Arbeitsmittel anlegen klicken

Arbeitsmittel anlegen klicken

4. Speichern klicken

• Related Articles

• Anlegen einer Kostenstelle

1. Konfiguration öffnen 2. Kostenstellen Konfiguration öffnen 3. Kostenstelle anlegen klicken 4. Stammdaten der Kostenstelle eingeben 5. Speichern klicken
    • Anlegen einer Prüfgruppe

1. Konfiguration öffnen 2. Prüfgruppen Konfiguration öffnen 3. Prüfgruppe anlegen klicken 4. Prüfgruppen Stammdaten eingeben 5. Speichern klicken
    • Anlegen einer Arbeitsmittelgruppe

1. Konfiguration öffnen 2. Arbeitsmittelgruppen Konfiguration öffnen 3. Arbeitsmittelgruppe erstellen klicken 4. Stammdaten der Arbeitsmittelgruppe eingeben 5. Speichern klicken
    • Anlegen eines Arbeitsmittels

1. Öffnen Sie PrüfExpress und klicken Sie auf der Startseite auf das ‘Arbeitsmittel anlegen’ Icon 2. Geben Sie Ihre Stammdaten für das Arbeitsmittel ein und klicken Sie auf ‘Speichern, um das Arbeitsmittel anzulegen’.
    • Anlegen eines Prüfplans

1. Konfiguration öffnen 2. Prüfplan Konfiguration öffnen 3. Arbeitsmittelgruppe für diesen Prüfplan wählen 4. Prüfplan anlegen klicken 5. Stammdaten für den Prüfplan eingeben 6. Speichern klicken 7. Erstellten Prüfplan veröffentlichen 8. ...