Anlegen einer Arbeitsmittelgruppe

1. Konfiguration öffnen

Konfiguration öffnen

2. Arbeitsmittelgruppen Konfiguration öffnen

Arbeitsmittelgruppen Konfiguration öffnen

3. Arbeitsmittelgruppe erstellen klicken

Arbeitsmittelgruppe erstellen klicken

4. Stammdaten der Arbeitsmittelgruppe eingeben

Stammdaten der Arbeitsmittelgruppe eingeben

5. Speichern klicken

• Related Articles

• Anlegen einer Arbeitsmittel-Bezeichnung

1. Konfiguration öffnen 2. Arbeitsmittel Konfiguration öffnen 3. Arbeitsmittel anlegen klicken 4. Speichern klicken
    • Anlegen einer Kostenstelle

1. Konfiguration öffnen 2. Kostenstellen Konfiguration öffnen 3. Kostenstelle anlegen klicken 4. Stammdaten der Kostenstelle eingeben 5. Speichern klicken
    • Anlegen einer Prüfgruppe

1. Konfiguration öffnen 2. Prüfgruppen Konfiguration öffnen 3. Prüfgruppe anlegen klicken 4. Prüfgruppen Stammdaten eingeben 5. Speichern klicken
    • Einrichten einer Arbeitsmittelgruppe

1. Konfiguration öffnen 2. Arbeitsmittelgruppen Konfiguration öffnen 3. 'Hersteller hinzufügen' klicken 4. Gewünschten Hersteller im Dropdown-Feld auswählen 5. 'Speichern' klicken 6. 'Funktionen hinzufügen' klicken 7. Gewünschte Funktionen im ...
    • Anlegen eines Prüfplans

1. Konfiguration öffnen 2. Prüfplan Konfiguration öffnen 3. Arbeitsmittelgruppe für diesen Prüfplan wählen 4. Prüfplan anlegen klicken 5. Stammdaten für den Prüfplan eingeben 6. Speichern klicken 7. Erstellten Prüfplan veröffentlichen 8. ...