Anlegen einer Prüfgruppe

1. Konfiguration öffnen

Konfiguration öffnen

2. Prüfgruppen Konfiguration öffnen

Prüfgruppen Konfiguration öffnen

3. Prüfgruppe anlegen klicken

Prüfgruppe anlegen klicken

4. Prüfgruppen Stammdaten eingeben

Prüfgruppen Stammdaten eingeben

5. Speichern klicken

• Related Articles

• Anlegen einer Arbeitsmittel-Bezeichnung

1. Konfiguration öffnen 2. Arbeitsmittel Konfiguration öffnen 3. Arbeitsmittel anlegen klicken 4. Speichern klicken
    • Anlegen einer Kostenstelle

1. Konfiguration öffnen 2. Kostenstellen Konfiguration öffnen 3. Kostenstelle anlegen klicken 4. Stammdaten der Kostenstelle eingeben 5. Speichern klicken
    • Anlegen einer Arbeitsmittelgruppe

1. Konfiguration öffnen 2. Arbeitsmittelgruppen Konfiguration öffnen 3. Arbeitsmittelgruppe erstellen klicken 4. Stammdaten der Arbeitsmittelgruppe eingeben 5. Speichern klicken
    • Anlegen eins Herstellers

1. Konfiguration öffnen 2. Hersteller Konfiguration öffnen 3. Hersteller anlegen klicken 4. Hersteller Stammdaten eingeben 5. Speichern klicken