Anlegen eines Prüfplans

1. Konfiguration öffnen

Konfiguration öffnen

2. Prüfplan Konfiguration öffnen

Prüfplan Konfiguration öffnen

3. Arbeitsmittelgruppe für diesen Prüfplan wählen

Arbeitsmittelgruppe für diesen Prüfplan wählen

4. Prüfplan anlegen klicken

Prüfplan anlegen klicken

5. Stammdaten für den Prüfplan eingeben

Stammdaten für den Prüfplan eingeben

6. Speichern klicken

Speichern klicken

7. Erstellten Prüfplan veröffentlichen

Erstellten Prüfplan veröffentlichen

8. Veröffentlichung, durch klicken auf OK, bestätigen

Veröffentlichung, durch klicken auf OK, bestätigen
    • Related Articles

• Anlegen eines Werkes

1. Konfiguration öffnen 2. Werk Konfiguration öffnen 3. Werk anlegen klicken 4. Stammdaten des Werkes eingeben 5. Speichern klicken
    • Anlegen eines Standard-Attributes

1. Konfiguration öffnen 2. Standard-Attribut Konfiguration öffnen 3. 'Standard-Attribut anlegen' klicken 4. Stammdaten für dieses Standard-Attribut eingeben 5. 'Speichern' klicken
    • Anlegen eines Benutzers

1. Öffnen Sie PrüfExpress und klicken Sie auf den Menüpunkt ‘Konfiguration’. 2. Klicken Sie nun auf ‘Benutzerverwaltung’. 3. Anschließend können Sie durch Klicken auf das ‘Nutzer hinzufügen’ Icon einen neuen Benutzer anlegen. 4. Nun müssen Sie nur ...
    • Anlegen eines Arbeitsmittels

1. Öffnen Sie PrüfExpress und klicken Sie auf der Startseite auf das ‘Arbeitsmittel anlegen’ Icon 2. Geben Sie Ihre Stammdaten für das Arbeitsmittel ein und klicken Sie auf ‘Speichern, um das Arbeitsmittel anzulegen’.