Einrichten einer Arbeitsmittelgruppe

1. Konfiguration öffnen

Konfiguration öffnen

2. Arbeitsmittelgruppen Konfiguration öffnen

Arbeitsmittelgruppen Konfiguration öffnen

3. 'Hersteller hinzufügen' klicken

'Hersteller hinzufügen' klicken

4. Gewünschten Hersteller im Dropdown-Feld auswählen

Gewünschten Hersteller im Dropdown-Feld auswählen

5. 'Speichern' klicken

6. 'Funktionen hinzufügen' klicken

'Funktionen hinzufügen' klicken

7. Gewünschte Funktionen im Dropdown-Feld auswählen

Gewünschte Funktionen im Dropdown-Feld auswählen

8. 'Speichern' klicken

'Speichern' klicken

9. 'Menü hinzufügen' klicken

'Menü hinzufügen' klicken

10. Gewünschte Menüpunkte im Dropdown-Feld auswählen

Gewünschte Menüpunkte im Dropdown-Feld auswählen

11. 'Speichern' klicken

'Speichern' klicken

12. 'Attribute hinzufügen' klicken

'Attribute hinzufügen' klicken

13. Gewünschte Attribute hinzufügen oder entfernen und konfigurieren

Gewünschte Attribute hinzufügen oder entfernen und konfigurieren

14. 'Speichern' klicken

'Speichern' klicken

15. Fenster schließen

Fenster schließen

16. 'Bezeichnungen hinzufügen' klicken

'Bezeichnungen hinzufügen' klicken

17. Gewünschte Bezeichungen im Dropdown-Feld auswählen

Gewünschte Bezeichungen im Dropdown-Feld auswählen

18. 'Speichern klicken'

19. Fenster schließen

Fenster schließen

• Related Articles

• Anlegen einer Arbeitsmittelgruppe

1. Konfiguration öffnen 2. Arbeitsmittelgruppen Konfiguration öffnen 3. Arbeitsmittelgruppe erstellen klicken 4. Stammdaten der Arbeitsmittelgruppe eingeben 5. Speichern klicken
    • Anlegen einer Arbeitsmittel-Bezeichnung

1. Konfiguration öffnen 2. Arbeitsmittel Konfiguration öffnen 3. Arbeitsmittel anlegen klicken 4. Speichern klicken
    • Anlegen einer Kostenstelle

1. Konfiguration öffnen 2. Kostenstellen Konfiguration öffnen 3. Kostenstelle anlegen klicken 4. Stammdaten der Kostenstelle eingeben 5. Speichern klicken
    • Anlegen einer Prüfgruppe

1. Konfiguration öffnen 2. Prüfgruppen Konfiguration öffnen 3. Prüfgruppe anlegen klicken 4. Prüfgruppen Stammdaten eingeben 5. Speichern klicken
    • Anlegen eines Prüfplans

1. Konfiguration öffnen 2. Prüfplan Konfiguration öffnen 3. Arbeitsmittelgruppe für diesen Prüfplan wählen 4. Prüfplan anlegen klicken 5. Stammdaten für den Prüfplan eingeben 6. Speichern klicken 7. Erstellten Prüfplan veröffentlichen 8. ...