Excel Export

Wenn ein Excel-Export durchgeführt wird, werden 1:1 die Daten, die Sie aktuell auf Ihrer Übersicht angezeigt bekommen im Excel Format gespeichert und heruntergeladen.

1. Öffnen Sie PrüfExpress und klicken Sie auf das ‘Excel-Export’ Icon

2. Wählen Sie, ob Sie einen Export mit oder ohne Bilder starten möchten

• Related Articles

• Übersicht der Oberfläche

Arbeitsmittelgruppen (AMG) Übersicht Hier werden alle Arbeitsmittelgruppen angezeigt, für die ein Benutzer freigeschaltet ist. Arbeitsmittel Übersicht Hier werden alle Arbeitsmittel angezeigt, die sich in der ausgewählten AMG befinden. Filter ...