Vergabe von Berechtigungen

Sie haben die Möglichkeit, Ihren Benutzern verschiedene Rollen zuzuweisen.

1. Öffnen Sie PrüfExpress und klicken Sie auf den Menüpunkt ‘Konfiguration’.

2. Klicken Sie nun auf ‘Benutzerverwaltung’.

3. Anschließend wählen Sie den Benutzer, für den Sie neue Rechte vergeben möchten und klicken auf das ‘Rolle hinzufügen’ Icon.

4. Wählen Sie nun eine der vier verfügbaren Rollen, wählen Sie das Werk und anschließend die AMG welche Sie freischalten möchten. Durch Klicken auf Speichern werden dem Benutzer nun die gewünschten Rechte zugewiesen.

• Related Articles

• Übersicht der Oberfläche

Arbeitsmittelgruppen (AMG) Übersicht Hier werden alle Arbeitsmittelgruppen angezeigt, für die ein Benutzer freigeschaltet ist. Arbeitsmittel Übersicht Hier werden alle Arbeitsmittel angezeigt, die sich in der ausgewählten AMG befinden. Filter ...